top of page
Fischkarte
zusätzlich auf Bestellung zum Wochenmenü
Mittwoch und Freitag von 11.30 bis 14.00 Uhr
Lachsfilet an Safransauce
mit Reis und Brokkoli
Zanderfilet an Dillsauce
mit Petersilienkartoffeln und Gemüse
Heilbutt gebacken
mit Kartoffelsalat-Gurkensalat
Forelle Müllerin
mit Petersilienkartoffeln
Saibling gebraten
mit Petersilienkartoffeln
St. Petersfilet im Ei gebraten
mit Reis und Petersilienkartoffeln
Meeresfrüchtespaghetti
dazu Gemüse und Kroketten
Wir bieten Abholservice für unsere täglich frisch zubereiteten Mittagsmenüs an.
Am besten telefonisch unter der
Telefon-Nr. 07582 642 23 oder
Mobil-Nr. 0699 198 221 05 oder
Mobil-Nr. 0664 126 92 03
vorbestellen.
Bleibt´s xund - Euer Geigenbauer-Team!
bottom of page