top of page

Fischkarte

zusätzlich auf Bestellung zum Wochenmenü

Mittwoch und Freitag von 11.30 bis 14.00 Uhr

Lachsfilet an Safransauce

mit Reis und Brokkoli

Zanderfilet an Dillsauce

mit Petersilienkartoffeln und Gemüse

Heilbutt gebacken

mit Kartoffelsalat-Gurkensalat

Forelle Müllerin

mit Petersilienkartoffeln

Saibling gebraten

mit Petersilienkartoffeln

St. Petersfilet im Ei gebraten

mit Reis und Petersilienkartoffeln

Meeresfrüchtespaghetti

dazu Gemüse und Kroketten

Wir bieten Abholservice für unsere täglich frisch zubereiteten Mittagsmenüs an.

 

Am besten telefonisch unter der 

Telefon-Nr. 07582 642 23 oder

Mobil-Nr. 0699 198 221 05 oder

Mobil-Nr. 0664 126 92 03

vorbestellen.

Bleibt´s xund - Euer Geigenbauer-Team!

bottom of page