top of page

KW 09
Wochenme

Wir kochen täglich frisch mit regionalen Zutaten

26. Feb. bis 01. März 2024 von 11.30 bis 14.00 Uhr

Montag

Tagessuppe

Bauernspätzle (Pute, Speck und Zwiebeln)

10,90

Dienstag

Tagessuppe

Pute Hawaii mit Reis auf Curry Sauce

€ 10,90

Mittwoch

Tagessuppe

Spaghetti Bolognese

€ 10,90

Donnerstag

Tagessuppe

Blunzn Gröstl mit Sauerkraut

€ 10,90

Knuspriges Backhenderl mit Kartoffeln

€ 13,90

Freitag

Tagessuppe

Hausgemachte Grammelknödel mit Kraut und Saftl

€ 10,90

Extra Beilagen

Salat

€ 4,20

Menü ohne Suppe

€ 9,40

Am besten telefonisch unter der 

Telefon-Nr. 07582 642 23 oder

Mobil-Nr. 0699 198 221 05 oder

Mobil-Nr. 0664 126 92 03

vorbestellen.

ÖFFNUNGSZEITEN

​Montag - Samstag: 08 - 24 Uhr

​​Sonn- & Feiertage: warme Küche von 11.30 - 14 Uhr

Bleibt´s xund - Euer Geigenbauer-Team!

bottom of page