top of page

KW 19

Wochenmenü

Wir kochen täglich frisch mit regionalen Zutaten

5.5. bis 11.5.25

von 11.30 bis 14.00 Uhr

Montag

Tagessuppe

Nudelpfanne

10,90

Dienstag

Tagessuppe

Falsches Cordon Bleu mit Kartoffeln

10,90

Mittwoch

Tagessuppe

Semmelknödel mit Schwammerlsauce

10,90

Donnerstag

Tagessuppe

Reisfleisch mit Salat

10,90

Knuspriges Backhenderl mit Kartoffeln

€ 13,90

Freitag

Tagessuppe

Spaghetti Carbonara

10,90

Extra Beilagen

Salat

€ 4,20

Menü ohne Suppe

€ 9,40

Am Sonntag 11.5.25 ist Muttertag! Küche bis 14.00 geöffnet!

Am besten telefonisch unter der 

Telefon-Nr. 07582 642 23 oder

Mobil-Nr. 0699 198 221 05 oder

Mobil-Nr. 0664 126 92 03

vorbestellen.

ÖFFNUNGSZEITEN

​Montag - Samstag: 08 - 24 Uhr

​​Sonn- & Feiertage: warme Küche von 11.30 - 14 Uhr

Bleibt´s xund - Euer Geigenbauer-Team!

bottom of page