KW 04
Wochenmenü

Wir kochen täglich frisch mit regionalen Zutaten

24. bis 28. Jan. 2022

von 11.30 bis 14.00 Uhr

Mo. 24. Jan. '22

Bratwürstel mit Sauerkraut

€ 8,20

Di. 25. Jan. '22

Spaghetti Bolognese

€ 8,50

Mi. 26. Jan. '22

Erdäpfelgulasch

€ 7,50

Do. 27. Jan. '22

Knuspriges Backhenderl mit Petersilienkartoffeln

€ 9,80

Fr. 28. Jan. '22

Zwetschkenpofesen mit Zimt und Zucker

€ 7,30

Extra Beilagen

Salat

€ 3,20

Am besten telefonisch unter der 

Telefon-Nr. 07582 642 23 oder

Mobil-Nr. 0699 198 221 05 oder

Mobil-Nr. 0664 126 92 03

vorbestellen.

ÖFFNUNGSZEITEN

​Montag - Samstag: 08 - 24 Uhr

​​Sonntag: Ruhetag

Bleibt´s xund - Euer Geigenbauer-Team!