top of page

KW 18
Wochenme

Wir kochen täglich frisch mit regionalen Zutaten

29. April bis 03. Mai 2024 von 11.30 bis 14.00 Uhr

Montag

Tagessuppe

Schweinsbraten mit Knödel und Kraut

€ 10,90

Dienstag

Tagessuppe

Geröstete Knödel mit Speck und Spiegelei

10,90

Mittwoch

Feiertag: ganztägig geschlossen!

Donnerstag

Tagessuppe

Gekochte Schermrippe mit Erdäpfelschmarrn und Semmelkren

€ 10,90

Knuspriges Backhenderl mit Kartoffeln

€ 13,90

Freitag

Tagessuppe

Grießschmarrn mit Apfelmus

€ 10,90

Extra Beilagen

Salat

€ 4,20

Menü ohne Suppe

€ 9,40

Am besten telefonisch unter der 

Telefon-Nr. 07582 642 23 oder

Mobil-Nr. 0699 198 221 05 oder

Mobil-Nr. 0664 126 92 03

vorbestellen.

ÖFFNUNGSZEITEN

​Montag - Samstag: 08 - 24 Uhr

​​Sonn- & Feiertage: warme Küche von 11.30 - 14 Uhr

Bleibt´s xund - Euer Geigenbauer-Team!

bottom of page