top of page

KW 06
Wochenmenü

Wir kochen täglich frisch mit regionalen Zutaten

06. bis 10. Feb. 2023 von 11.30 bis 14.00 Uhr

Mo. 06. Feb. '23

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Knödel und Kraut

€ 12,50

Di. 07. Feb. '23

Cordon Bleu natur gebraten (Pute) mit Reis und Kartoffeln

€ 12,50

Mi. 08. Feb. '23

Jägerschnitzel (Speck, Zwiebel, Champignons)
mit Spätzle und Gemüse

€ 11,50

Do. 09. Feb. '23

Knuspriges Backhenderl mit Petersilienkartoffeln

€ 13,90

Fr. 10. Feb. '23

Nudelpfanne mit Hühnerfilet

€ 11,50

Extra Beilagen

Salat

€ 4,20

Am besten telefonisch unter der 

Telefon-Nr. 07582 642 23 oder

Mobil-Nr. 0699 198 221 05 oder

Mobil-Nr. 0664 126 92 03

vorbestellen.

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch bis auf Weiters geschlossen wegen Personalmangel

​Montag - Samstag: 08 - 24 Uhr

​​Sonn- & Feiertage: warme Küche von 11.30 - 14 Uhr

Bleibt´s xund - Euer Geigenbauer-Team!

bottom of page