top of page

KW 11

Wochenmenü

Wir kochen täglich frisch mit regionalen Zutaten

10.3. bis 16.3. 2025

von 11.30 bis 14.00 Uhr

Montag

Tagessuppe

Nudelpfanne mit Hühnerfleisch

10,90

Dienstag

Tagessuppe

Champignonschnitzerl mit Reis

10,90

Mittwoch

Tagessuppe

Faschierte Laibchen mit Püree & Gemüse

10,90

Donnerstag

Tagessuppe

Chilli con Carne

10,90

Knuspriges Backhenderl mit Kartoffeln

€ 13,90

Freitag

Tagessuppe

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

10,90

Extra Beilagen

Salat

€ 4,20

Menü ohne Suppe

€ 9,40

Am Sonntag 16. 3. 25 haben wir Küche bis 14.00, da gibt´s an ofenfrischen Schweinsbraten!

Am besten telefonisch unter der 

Telefon-Nr. 07582 642 23 oder

Mobil-Nr. 0699 198 221 05 oder

Mobil-Nr. 0664 126 92 03

vorbestellen.

ÖFFNUNGSZEITEN

​Montag - Samstag: 08 - 24 Uhr

​​Sonn- & Feiertage: warme Küche von 11.30 - 14 Uhr

Bleibt´s xund - Euer Geigenbauer-Team!

bottom of page