top of page

KW 49

Wochenmenü

Wir kochen täglich frisch mit regionalen Zutaten

09. bis 13. Dez. 2024

von 11.30 bis 14.00 Uhr

Montag

Tagessuppe

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln

10,90

Dienstag

Tagessuppe

Hausgemachte Lasagne

10,90

Mittwoch

Tagessuppe

Wokpfanne nach Art des Hauses

10,90

Donnerstag

Tagessuppe

Bratwürstel mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrn

10,90

Knuspriges Backhenderl mit Kartoffeln

€ 13,90

Freitag

Tagessuppe

Gebackenes Dorschfilet Erdäpfelsalat

10,90

Extra Beilagen

Salat

€ 4,20

Menü ohne Suppe

€ 9,40

Am Sonnstag ist bis 14 Uhr warme Küche!

Am besten telefonisch unter der 

Telefon-Nr. 07582 642 23 oder

Mobil-Nr. 0699 198 221 05 oder

Mobil-Nr. 0664 126 92 03

vorbestellen.

ÖFFNUNGSZEITEN

​Montag - Samstag: 08 - 24 Uhr

​​Sonn- & Feiertage: warme Küche von 11.30 - 14 Uhr

Bleibt´s xund - Euer Geigenbauer-Team!

bottom of page