top of page

KW 15
Wochenme

Wir kochen täglich frisch mit regionalen Zutaten

08. bis 12. April 2024 von 11.30 bis 14.00 Uhr

Montag

Tagessuppe

Faschierter Braten gefüllt, dazu Püree und Gemüse

€ 10,90

Dienstag

Tagessuppe

Natur Cordon Bleu mit Feta-Bärlauch-Fülle und Thai-Reis

10,90

Mittwoch

Tagessuppe

Puten-Curry Geschnetzeltes

€ 10,90

Donnerstag

Tagessuppe

Wok-Pfanne süß-sauer mit Hühnchen

€ 10,90

Knuspriges Backhenderl mit Kartoffeln

€ 13,90

Freitag

Tagessuppe

Meeresfrüchte Spaghetti

€ 10,90

Extra Beilagen

Salat

€ 4,20

Menü ohne Suppe

€ 9,40

Am besten telefonisch unter der 

Telefon-Nr. 07582 642 23 oder

Mobil-Nr. 0699 198 221 05 oder

Mobil-Nr. 0664 126 92 03

vorbestellen.

ÖFFNUNGSZEITEN

​Montag - Samstag: 08 - 24 Uhr

​​Sonn- & Feiertage: warme Küche von 11.30 - 14 Uhr

Bleibt´s xund - Euer Geigenbauer-Team!

bottom of page