top of page

KW 39
Wochenme

Wir kochen täglich frisch mit regionalen Zutaten

30. Sept. bis 04. Okt. 2024 von 11.30 bis 14.00 Uhr

Montag

Tagessuppe

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Salat

10,90

Dienstag

Tagessuppe

Reisfleisch mit gemischtem Salat

10,90

Mittwoch

Tagessuppe

Geröstete Leber mit Reis

10,90

Donnerstag

Tagessuppe

Puten-Curry mit Thai-Reis

10,90

Knuspriges Backhenderl mit Kartoffeln

€ 13,90

Freitag

Tagessuppe

Gebackenes Dorschfilet mit Kartoffelsalat

€ 10,90

Ab 17 Uhr gibt es Ripperl mit Kraut und Brot - bitte vorbestellen!

Achtung: Samstag 05. Okt. 2024 ganztägig geschlossen - wir machen einen Betriebsausflug und es gibt noch freie Plätze!

Extra Beilagen

Salat

€ 4,20

Menü ohne Suppe

€ 9,40

Am besten telefonisch unter der 

Telefon-Nr. 07582 642 23 oder

Mobil-Nr. 0699 198 221 05 oder

Mobil-Nr. 0664 126 92 03

vorbestellen.

ÖFFNUNGSZEITEN

​Montag - Samstag: 08 - 24 Uhr

​​Sonn- & Feiertage: warme Küche von 11.30 - 14 Uhr

Bleibt´s xund - Euer Geigenbauer-Team!

bottom of page