top of page

KW 25
Wochenme

Wir kochen täglich frisch mit regionalen Zutaten

17. bis 21. Juni 2024 von 11.30 bis 14.00 Uhr

Montag

Tagessuppe

Puten Geschnetzeltes mit Curry dazu Reis

10,90

Dienstag

Tagessuppe

Tiroler Gröstl mit Salat

10,90

Mittwoch

Tagessuppe

Gegrilltes Schweinenackensteak mit Gemüse und Kartoffeln

10,90

Donnerstag

Tagessuppe

Erdäpfelgulasch mit Semmerl

10,90

Knuspriges Backhenderl mit Kartoffeln

€ 13,90

Freitag

Tagessuppe

Mohnnudeln mit Apfelmus

€ 10,90

Extra Beilagen

Salat

€ 4,20

Menü ohne Suppe

€ 9,40

Am besten telefonisch unter der 

Telefon-Nr. 07582 642 23 oder

Mobil-Nr. 0699 198 221 05 oder

Mobil-Nr. 0664 126 92 03

vorbestellen.

ÖFFNUNGSZEITEN

​Montag - Samstag: 08 - 24 Uhr

​​Sonn- & Feiertage: warme Küche von 11.30 - 14 Uhr

Bleibt´s xund - Euer Geigenbauer-Team!

bottom of page