KW16

Wochenmenü

Wir kochen täglich frisch mit regionalen Zutaten

19. bis 24. April 2021

von 11.30 bis 14.00 Uhr

Mo. 19. April '21

Schweinsfilet mit Pfefferrahmsauce und Bandnudeln

€ 11,90

Di. 20. April '21

Bunter Putenspieß mit Röstkartoffeln und Knoblauchsauce

€ 9,70

Mi. 21. April '21

"Gebackene Roulade" gefüllt mit Schinken, Käse und Spargel

€ 12,80

Do. 22. April '21

   Knuspriges Backhenderl mit Petersilienkartoffeln  

€ 9,80

Fr. 23. April '21

Selfmade-Gemüselasagne

€ 8,20

oder Bosna

€ 3,80

Sa. 24. April '21

Faschierter Braten im Speckmantel gefüllt mit Würst´l und Ei

€ 9,70

Extra Beilagen

Salat

€ 3,20

Unser Gasthaus ist Corona-bedingt leider geschlossen, aber wir bieten Abholservice für unsere täglich frisch zubereiteten Mittagsmenüs an.

 

Am besten telefonisch unter der 

Telefon-Nr. 07582 642 23 oder

Mobil-Nr. 0699 198 221 05 oder

Mobil-Nr. 0664 126 92 03

vorbestellen.

Bleibt´s xund - Euer Geigenbauer-Team!