KW 18
Wochenmenü
Wir kochen täglich frisch mit regionalen Zutaten
29. April bis 03. Mai 2024 von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Tagessuppe
Schweinsbraten mit Knödel und Kraut
€ 10,90
Dienstag
Tagessuppe
Geröstete Knödel mit Speck und Spiegelei
€ 10,90
Mittwoch
Feiertag: ganztägig geschlossen!
Donnerstag
Tagessuppe
Gekochte Schermrippe mit Erdäpfelschmarrn und Semmelkren
€ 10,90
Knuspriges Backhenderl mit Kartoffeln
€ 13,90
Freitag
Tagessuppe
Grießschmarrn mit Apfelmus
€ 10,90
Extra Beilagen
Salat
€ 4,20
Menü ohne Suppe
€ 9,40
Am besten telefonisch unter der
Telefon-Nr. 07582 642 23 oder
Mobil-Nr. 0699 198 221 05 oder
Mobil-Nr. 0664 126 92 03
vorbestellen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Samstag: 08 - 24 Uhr
Sonn- & Feiertage: warme Küche von 11.30 - 14 Uhr
Bleibt´s xund - Euer Geigenbauer-Team!