KW 39
Wochenmenü
Wir kochen täglich frisch mit regionalen Zutaten
30. Sept. bis 04. Okt. 2024 von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Tagessuppe
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Salat
€ 10,90
Dienstag
Tagessuppe
Reisfleisch mit gemischtem Salat
€ 10,90
Mittwoch
Tagessuppe
Geröstete Leber mit Reis
€ 10,90
Donnerstag
Tagessuppe
Puten-Curry mit Thai-Reis
€ 10,90
Knuspriges Backhenderl mit Kartoffeln
€ 13,90
Freitag
Tagessuppe
Gebackenes Dorschfilet mit Kartoffelsalat
€ 10,90
Ab 17 Uhr gibt es Ripperl mit Kraut und Brot - bitte vorbestellen!
Achtung: Samstag 05. Okt. 2024 ganztägig geschlossen - wir machen einen Betriebsausflug und es gibt noch freie Plätze!
Extra Beilagen
Salat
€ 4,20
Menü ohne Suppe
€ 9,40
Am besten telefonisch unter der
Telefon-Nr. 07582 642 23 oder
Mobil-Nr. 0699 198 221 05 oder
Mobil-Nr. 0664 126 92 03
vorbestellen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Samstag: 08 - 24 Uhr
Sonn- & Feiertage: warme Küche von 11.30 - 14 Uhr
Bleibt´s xund - Euer Geigenbauer-Team!