KW 40
Wochenmenü
Wir kochen täglich frisch mit regionalen Zutaten
02. bis 06. Okt. 2023 von 11.30 bis 14.00 Uhr
Mo. 02. Okt. '23
Tagessuppe
Schweinsbraten mit Knödel und warmen Krautsalat
€ 10,90
Di. 03. Okt. '23
Tagessuppe
Fleckerlspeis und Salat
€ 10,90
Mi. 04. Okt. '23
Tagessuppe
Tiroler Gröstl mit Salat
€ 10,90
Do. 05. Okt. '23
Tagessuppe
Erdäpfelgulasch mit Semmerl/Brot
€ 10,90
Knuspriges Backhenderl mit Kartoffeln
€ 13,90
Fr. 06. Okt. '23
Tagessuppe
Saibling gebraten mit Kartoffeln
€ 10,90
Extra Beilagen
Salat
€ 4,20
Menü ohne Suppe
€ 9,40
Am besten telefonisch unter der
Telefon-Nr. 07582 642 23 oder
Mobil-Nr. 0699 198 221 05 oder
Mobil-Nr. 0664 126 92 03
vorbestellen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Samstag: 08 - 24 Uhr
Sonn- & Feiertage: warme Küche von 11.30 - 14 Uhr
Bleibt´s xund - Euer Geigenbauer-Team!