KW 06
Wochenmenü
Wir kochen täglich frisch mit regionalen Zutaten
06. bis 10. Feb. 2023 von 11.30 bis 14.00 Uhr
Mo. 06. Feb. '23
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Knödel und Kraut
€ 12,50
Di. 07. Feb. '23
Cordon Bleu natur gebraten (Pute) mit Reis und Kartoffeln
€ 12,50
Mi. 08. Feb. '23
Jägerschnitzel (Speck, Zwiebel, Champignons)
mit Spätzle und Gemüse
€ 11,50
Do. 09. Feb. '23
Knuspriges Backhenderl mit Petersilienkartoffeln
€ 13,90
Fr. 10. Feb. '23
Nudelpfanne mit Hühnerfilet
€ 11,50
Extra Beilagen
Salat
€ 4,20
Am besten telefonisch unter der
Telefon-Nr. 07582 642 23 oder
Mobil-Nr. 0699 198 221 05 oder
Mobil-Nr. 0664 126 92 03
vorbestellen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Mittwoch bis auf Weiters geschlossen wegen Personalmangel
Montag - Samstag: 08 - 24 Uhr
Sonn- & Feiertage: warme Küche von 11.30 - 14 Uhr
Bleibt´s xund - Euer Geigenbauer-Team!